BUFFET SHEKINAHBUFFET SHEKINAH

coquetel II


O buffet de coquetel II é destinado para qualquer tipo de confraternização. É um tipo de serviço onde é servido uma mesa de frios e salgados variados à escolha do cliente. Em eventos sociais servimos bolo e docinhos.

Buffet completo 29,00 por pessoa. Preço válido para no mínimo 100 pessoas. Caso, queira um evento para uma quantidade de convidados inferior a issso, consulte-nos. Temos pacotes simples e econômicos, consulte-nos.

Obs: também montamos o pacote de acordo com o desejo do cliente.

Opções de cardápio:

Salgados (30 por pessoa)

Salgados quentes:
-coxinha
-risoles (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, palmito ou espinafre com ricota)
-croquete de carne
-bolinha de queijo com presunto
-croquete de calabresa
-quibe
-maravilha de queijo
-croquete de frango
-milho com queijo
-croquete de camarão
-pérola de queijo
-gurjão de frango ao molho rosé ou molho branco
-calabresa com queijo
-gurjão de peixe ao molho tártaro

Salgados assados:
-esfiha (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-enroladinho de queijo com presunto
-calzone (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-pastel assado (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-pastel de forno (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-empadinha (frango,carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-quiche (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-folhados (banana, maçã, ameixa com bacon, presunto com abacaxi, frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)

Equipe de apoio:
-garçons
-copeiras
-fritadeiras
-recepcionistas

Material de apoio (louças):
-copos
-pratos
-talheres
-guardanapos

Bebidas:
-água
-refrigerante
-suco
-coquetel

Serviço adicional:
-empratado (será acrescentado 12,00 por pessoa)
-mini porções (será servido no pote de porcelana peq. e será acrescentado 4,00 por pessoa)
-mini empratado (será servido no prato de sobremesa; será acrescentado 7,00 por pessoa)
-prato: uma massa ou crepe à escolha do cliente