BUFFET SHEKINAHBUFFET SHEKINAH

buffet de massas


Nossos serviços tem a prioridade de somar o prazer de bem servir com o prazer de bem comer. Estamos prontos para atendê-lo seja qual for o tamanho e lugar do seu evento; temos uma equipe de profissionais altamente qualificados para atender a qualquer tipo de evento, seja social ou corporativo. Tomamos o cuidado de realizar um evento com um diferencial, isto é, dar diversas opções de massas para todos os tipos de paladares.

No rodízio de masas é servido um coquetel, uma entrada (geralmente uma salada) e depois quatro tipos de massas a escolha do cliente. Em eventos sociais é servido bolo com sorvete e docinhos.

Preço para no mínimo para 100 pessoas; se o seu evento for para uma quantidade de pesoas inferior a isso, consulte-nos para lhe informarmos novo valor.

Rodízio de massas:
Buffet com pequeno coquetel de entrada (salgados frios) 36,00 por pessoa.
Buffet com coquetel I (salgados quentes e assados ou mesa de frios) 40,00 por pessoa
Buffet com coquetel II (salgados quentes, frios, assados e mesa de frios) 46,00 por pessoa


Temos pacotes simples e econômicos, consulte-nos.

Obs: também montamos o pacote de acordo com o desejo do cliente.

Opções de cardápio:

Salgados:

Mesa de frios:
-queijos e frios variados
-canapés variados
-ovos de codorna ao molho rosé
-brioches recheados
-pizzas secas
-pães à metro
-frutas diversas

Salgados assados:
-esfiha (frango, carne, carne seca, camarão, calabresa, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-enroladinho de queijo com presunto
-calzone (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-pastel assado (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, frango com catupiry ou cheddar, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-pastel de forno (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-empadinha (frango, carne, carne seca, camarão, calabresa, banana, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-quiche (frango, carne, carne seca, camarão, calabresa, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito ou espinafre com ricota)
-folhados (banana, maçã, ameixa com bacon, presunto com abacaxi, frango, carne, carne seca, camarão, calabresa, queijo com presunto, quatro quejos, palmito ou espinafre com ricota)

Salgados quentes:
-coxinha de frango
-risoles (frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, palmito ou espinafre com ricota)
-milho com queijo
-maravilha de queijo
-croquete de carne
-bolinha de queijo com presunto
-croquete de frango
-calabresa com queijo
-quibe
-croquete de calabresa
-croquete de camarão
-empanado de queijo minas
-gurjão de peixe ao molho tártaro
-gurjão de frango ao molho rosé ou molho branco

Salada (02 tipos):
-salada verde
-tabule
-salada italiana (salada de alface e queijo)
-salada grega
-salada califórnia (salada verde com tomate e cenoura)
-salada verde com frango
-salada verde com palmito
-salada japonesa (salada verde com kani kama)

Tipos de massas (04 tipos):
-lasanha
-penne
-ravióli
-cappeletti
-nhoque
-canellone
-farfalle
-fetuccini

Tipos de molhos (04 tipos):
-bechamel
-aveludado
-à bolonhesa
-aos quatro queijos
-queijo
-ao sugo
-vermelho
-dois molhos (molho branco c/ calabresa)
-calabresa
-rosé com frango
-rosé com carne
-rosé com camarão
-espinafre e gorgonzola (somente para lasanha)

Equipe de apoio:
-garçons
-copeiras
-fritadeiras
-recepcionistas
-cozinheira

Material de apoio (louças):
-copos
-pratos
-talheres
-guardanapos

Bebidas:
-água
-coquetel
-suco
-refrigerante

Cortesia (somente para o buffet de coquetel II:
-cascata de chocolates