BUFFET SHEKINAH
coquetel com prato quente
Buffet completo 42,00 por pessoa (com 20 salgados por pessoa); 45,00 por pessoa (com 30 salgados por pessoa).
Buffet com decoração de recepção 65,00 por pessoa (com 20 salgados por pessoa); 68,00 por pessoa (com 30 salgados por pessoa).
Buffet com decoração de recepção e cerimonial 77,00 por pessoa (com 20 salgados por pessoa); 80,00 por pessoa (com 30 salgados por pessoa).
Preço válido para no mínimo 100 pessoas. Caso, queira um evento para uma quantidade menor do que esta, consulte-nos para lhe informarmos novo valor. Temos pacotes simples e econômico, consulte-nos.
Descontos promocionais a partir de 150 pessoas:
Buffet com decoração de recepção: 61,00 por pessoa (com 20 salgados por pessoa); 64,00 por pessoa (com 30 salgados por pessoa).
Buffet com decoração de recepção e cerimonial: 73,00 por pessoa (com 20 salgados por pessoa); 76,00 por pessoa (com 30 salgados por pessoa).
Temos pacotes com 20 salgados por pessoa (entre quentes e frios) e 30 salgados por pessoa (entre quentes e frios).
Temos pacotes com ou sem bebidas.
Obs: também montamos o pacote de acordo com o desejo do cliente.
Opções de cardápios:
Salgados frios (1ª opção):
-canapés variados
-brioches recheados
-torradinhas com patês variados
Salgados quentes:
-maraviha de queijo
-coxinha de frango
-risole (frango, carne, camarão, queijo com presunto, palmito, carne seca, espinafre com ricota ou calabresa)
-pérola de queijo
-croquete de carne
-milho com queijo
-bolinha de queijo com presunto
-quibe
-croquete de frango
-calabresa com queijo
-croquete de camarão ao molho tártaro
-croquete de calabresa
-gurjão de peixe com molho tártaro
-gurjão de frango ao molho rosé
-empanado de queijo minas
Salgados assados (opcional):
-esfiha (frango, frango com catupiry ou chedar, carne, camarão, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, carne seca, palmito, espinafre com ricota ou calabresa)
-calzone (frango, frango com catupiry ou cheddar, carne, camarão, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, carne seca, palmito, espinafre com ricota ou calabresa)
-enroladinho de queijo com presunto
-pastel de forno (frango, carne, camarão, quatro queijos, queijo com presunto, palmito, calabresa, espinafre com ricota ou carne seca)
-empadinha (frango, carne, banana, camarão, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito, carne seca, espinafre com ricota ou calabresa)
-quiches (frango, carne, calabresa, camarão, queijo, queijo com presunto, quatro queijos, palmito, espinafre com ricota ou carne seca)
-pastel assado (frango, frango com catupiry ou cheddar, carne, calabresa, camarão, camarão com catupiry ou cheddar, queijo com presunto, quatro queijos, palmito, carne seca ou espinafre com ricota)
-folhados (banana, maçã, ameixa com bacon, presunto com abacaxi, frango, carne, carne seca, calabresa, camarão, queijo com presunto, quatro queijos, espinafre com ricota ou palmito
Bebidas:
-água
-coquetel
-suco
-refrigerante
-bolo com variedades de recheios
Docinhos (05 por pessoa):
-beijinho
-brigadeiro
-cajuzinho
-casadinho
-brigadeiro brannco
-olho de sogra
-bicho de pé
-ameixa
-brigadeiro branco com passas
-sedução
-camafeu (nozes, morango, abacaxi, amendoim, castanha de caju, nozes com chocolate)
-camafeu de chocolate
-camafeu de chocolate branco
-morango banhado no chocolate
-morango surpresa
-uva banhada no chocolate
-uva surpresa
-fondados
-docinhos de copinhos com vários sabores
-quindins (tradicional, chocolate, limão, maracujá, nozes, castanha ou amendoim)
-tarteletes (limão, maracujá, chocolate, morango, uva, pêssego, Kiwi, frutas)
-bombons
-trufas
-chocolates variados (copinhos, porta jóias, etc)
Equipe de apoio:
-garçons
-copeiras
-fritadeiras
-recepconistas
Material de apoio:
-copos
-pratos
-talheres
-guardanapos
Decoração das mesas principais (opcional):
-mesas de vidro ou tecido
-iluminação
-paisagismo
-arranjos florais
-vasos
-bandejas
-painel de fundo
Decoração das mesas dos convidados (opcional):
-toalhas
-fantasminhas
-arranjos
Decoração de cerimonial (opcional):
-caminho de noiva
-iluminação
-arranjos florais
-colunas de vidro ou ferro
-flores naturais
Tipos de empratados (escolher 01 tipo):
-estrogonof de carne, frango ou camarão
-risoto de camarão
-escondidinho de carne seca, calabresa, frango ou bacalhau
-penne aos quatro queijos, à parisiense, à romanesca, aos dois molhos, à bolonhesa ou camarão
-fricassê de calabresa, frango ou camarão
-frango ao provolone
-filé de peixe cremoso
-filé de frango ao molho de iogurte
-filé de peixe com molho de queijo
-filé mignom ao molho de requeijão cremoso
-filé de peixe ao molho de requeijão
-torta de bacalhau
-bacalhau cremoso
- **Caso queira 02 opções de prato quente haverá um acréscimo de 7,00 por pessoa.
Adicione os nossos serviços opcionais de:
-cascata de chocolates a partir de 250,00
-mesa de chocolates 4,00 por pessoa
-mesa de chá a partir de 400,00
-mesa de compotas 200,00
-mesa de frios a partir de 5,00 por pessoa
Início/ corporativo | casam/15 anos/format | aniversários | Fotos | Contato | Link | Local | Livro de Visitas
© 2007 - 2024 EEV Sites Todos os direitos reservados - Política de Privacidade